论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄蔚
楼主回复
  • 阅读:14322
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是黄蔚。是一名出生下来就患有脑瘫的90后女孩,因为患有脑瘫的缘故,导致了我的四肢都有不同程度的残疾。但我的家人从来没有把我当成残疾人看待,也正因为如此,我在家人的影响下,我的性格比较要强,对待自己喜欢的事情,总是有些执着。从小到大我只有两个梦想,能和其他的女孩一样独立行走,自己能有一份养活自己的工作。这样我的家人就不用每天辛苦的照顾我了。为了实现这两个对于常人来说再普通不过的梦想,我坚持了20年,到现在我始终相信只要一直一直不放弃,总有那么一天,奇迹就发生在我身上,永远相信美好的事情即将发生!
现在的我,在家人和朋友的支持下,开了一家属于自己的鲜花店,名字就叫“蔚蔚花坊”。现在回想18岁那年夏天和舅舅偶然的聊天了解了”网店”这个新鲜的词语,也是那一次让我感觉自己原来也可以实现自己的人生价值!那天舅舅从外地工作回家度假,舅舅说:你天天在家,你无聊吗?我认识一个开网店的朋友,要不给你介绍一下,你和他学开网店吧,这样可以打发打发时间呢,学会了还可以赚点零花钱!听到舅舅的话之后,让我对开网店,这个新鲜而陌生的词语,瞬间像着了魔一样充满了好奇心,只是因为从小不能走路的原因,我很少能接触到外面的新鲜事物,加上我们家在农村的关系更是对网店这一块一窍不通,不过多亏了我的舅舅,他知道我想了解之后,很耐心的和我聊了一晚上,我也就慢慢懂了!第二天舅舅把那个开网店的朋友,介绍和我认识,我跟他做护肤品销售,他叫我先发布一些产品信息试试看!
于是我抱着试试看的心态,每天发布一些护肤品的信息,边学边卖,可是刚开始根本就没人来买我的产品,我知道并不是我卖的产品不好,而是他们不了解我,也不信任我的产品。后来我实在是太着急了,我就向我妈妈借了700块钱,进了一箱产品回家,然后以送的方式来推销产品,我送给我们镇上比较爱漂亮的女生,让她们先试用,起初家人并不支持我这样做,可是看我一再坚持,他们也就没有说什么了……不过这个推销方式的确有效果的……2014年的6月7号是我永远忘不了的日子,这一天下午有一个陌生人加我了微信,先在这我咨询了产品的使用效果,我和她聊了一会,没想到是她在我这买了一套500多的产品,这让我当时高兴的几个晚上没睡觉,因为我感觉我终于是找到了一个能够实现我人生价值的工作了,还可以帮家人负担一点点压力了,我用我赚的第一笔钱帮家人一人买了一个小礼物,他们欣慰的夸赞我……从那以后我更有信心了,白天发一些产品信息,看一些护肤和销售的基本知识,晚上听一些销售课。如果不去勇敢的尝试,你永远不知道美好即将发生!

216年腊月初八,我终于实现了我开店的梦想,本来一直以来我是想开一家护肤品实体店,可是经过考虑之后,由于我们家在一个人流量不是很多的情况下,护肤品店开起来存在一定的经营风险,我必须要考虑这一层,因为我输不起,我要努力赚钱,因为这样我才能为我以后治疗创造更好的经济条件,不想让家人为我的治疗,而疲惫不堪了,我想帮他们减轻一些压力,我想独立行走,我不想放弃!所以我暂时放弃了护肤品店的这个小理想,来日方长……我心里始终相信,梦想会慢慢的实现,只要我们不放弃,不认输,不认命,活着,努力着,微笑着,希望就在,奇迹就在……崔万志老师说过:“人生是一个破茧成蝶的过程,每一个生命的成长都需要经历一次蜕变的折磨,然后才能成长为更好的自己”。让我们一起相信美好的事情即将发生!

• 闰土
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强胜过一切
黄蔚
黄蔚: 嗯嗯??
2017-03-01 15:14:36 回复

• 2个人的世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身残志坚,还是个美女
黄蔚
黄蔚: 谢谢,????不是美女,哈哈
2017-03-01 15:14:13 回复

• 独树清秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江的坚强女强,永远美丽
黄蔚
黄蔚: 现谢谢夸奖,愧不敢当??
2017-03-01 15:13:49 回复

• 峰哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你,美女
黄蔚
黄蔚: 谢谢!????
2017-03-01 15:13:25 回复
  • 峰哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强的女人最美
黄蔚
黄蔚: 不管生活如何,都学会坚强!
2017-03-01 15:12:47 回复
  • *^o^*我不是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,这“插花香自苦寒来丶是你画的吗
黄蔚
黄蔚: 这个是我用手机拍的,
2017-03-01 15:11:50 回复
  • 彼此的天使
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为女人点赞,女人万岁
黄蔚
黄蔚: 谢谢??
2017-03-01 15:11:19 回复
  • 香港实木家具
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁个老▽板就幸福了
黄蔚
黄蔚: 呵呵,随遇而安!
2017-03-01 15:10:55 回复
  • 彼此的天使
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,干吗取个这么个名字,怪怪的
黄蔚
黄蔚: 我小时候叫黄子贤,后来改了
2017-03-02 18:11:59 回复
  • 不能说的秘密
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱型美女
黄蔚
黄蔚: 哈哈
2017-03-02 18:12:33 回复
  • 虞红红Haiky
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的正能量,加油!
  • 南城旧梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有脑瘫还能学会化妆?
黄蔚
黄蔚: 我的右手比较好,学的??
2017-03-03 18:43:38 回复
  • 肥波逐刘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
励志女孩
黄蔚
黄蔚: 谢谢夸奖
2017-03-04 12:59:03 回复
肥波逐刘
  • jhfq
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不悲叹自己的命运,相信自己的力量!
黄蔚
黄蔚: 接受本来的自己,改变自己的未来和命运!
2017-03-04 22:00:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布