论坛广播台
广播台右侧结束

• 暖歌
楼主回复
  • 阅读:12323
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这篇文章是代发我们村的一个朋友的事:

我跟他是朋友介绍认识的,当初跟他在一起的时候其实并不看好。因为那个时候根本没有想过会跟他在一起。可是后来因为经常见面就有了感情,再后来就理所当然的结婚了。可是好景不长,没结婚以前他在五粮液做临时工一个月就一千多块钱,可是每个月领了工资前脚进门,后脚他老爸老妈就叫他把工资交出来。他都交了,自己最后就留了几十块钱的零花钱,有时候挣了外快都偷偷给我(那个时候我住他家,而且我没有上班)!

后面2010年6月份的时候我发现我怀孕了,后面我跟他说:你这样在家里上班一个月就一千多块钱每个月还要交出去,以后我们哪有钱生小孩呀?后来6月份去了广东打工,在外面我也在上班和他省吃俭用。到2011年元月份挣了一万多块钱回家过年待产,到家的那个早上我热洗澡水,他老妈从房间里出来问我小孩在肚子的哪个地方动(胎动)我说他(她)满肚皮钻的,没有在一个地方动,结果他老妈立马就转身回房间睡觉去了(现实的重男轻女)!

后面过了年我想着三月份就要生小孩了我就帮着他老妈把家里的青菜划完(做碎米芽菜)他老妈就有时间照顾我和小孩了。可是上午刚刚把青菜划完他老妈就对我说你还没买小孩穿的衣服么,下午你就去望江把小孩衣服买了吧!我勒个天!我挺着个大肚子辛辛苦苦的熬着把家里的事情给他们做完了,还要我自己去给小孩买衣服,好吧!我认了。可是等我3月21号下午三点多剖腹产生了小孩以后也没见他父母来医院看一眼我和小孩,到了晚上七八点钟的时候他父母来了,在医院待了半个小时,小孩都没有抱一下就回去了(早上去医院就是我老妈陪着我)有一个这样的公婆我也认了。后面我也想明白了,因为我和他结婚没有媒人和我的父母不过多的过问我的事。他家人认为我好欺负也就经常给我脸色看。

2011年7月份借钱贷款买了一辆二手货车他跑货运,我女儿半岁我也跟他一起跑车了,我以为我们不靠他父母我们自己挣钱他父母应该不会为难我们了,可是他父母还是经常管我们的事情,那个时候我们的货款没有到账每个季度还要给银行结利息,他父母的钱存在银行里也没有说过要帮我们还一分钱,有时候没钱结利息就差给他父母写欠条他们才借钱给我们结利息。后来一年多的时间我们把欠的钱还清了!那个时候他父母看到我们挣钱了,凡事都在我们身上拿钱!不管是家里的开销还是上街买点什么…而且我从女儿半岁的时候就带她跑车,一直带到四岁!从她出生到四岁的时候他父母没有给我女儿买过大到一件衣服,小到一双袜子。四岁的时候我们商量是不是应该丢家里上幼儿园了,那个时候跟他父母商量了一下他老妈给我们带孩子每个月我们给多少钱工资…这些种种我也认了,谁叫我就认定了他呢!

可是到2015年的时候我们不想跑车了打算去我姐夫厂里上班,15年正月我们背井离乡去了广东。4月份回家把我们经营了几年的货车卖了,就因为回家处理车子的事情我和他的关系开始紧张,他总是怀疑我回家是不是找别的男人了,后面车子处理好了我又去了广东在一个电子厂工作,认识了一个望江跟我同姓的异性大哥,有时候聊扣扣有时候聊微信。他又开始怀疑我是不是跟他有什么关系!我的手机从来没有锁,而且有锁他也知道密码多少,我和大哥的聊天记录也从来没有删除过。有一天他叫我给他看手机,我给他看了。他看到大哥给我发的一条问候信息(信息内容:亲,在干嘛呢?)就彻底失去理智开始抽疯!跟我吵,跟我闹。甚至对我大打出手!差点把我送阎王爷哪儿去了。他提出跟我离婚。我同意了!因为我不想被人误会。既然没有信任没有尊重的婚姻不要也罢!而且从认识他到15年他总共对我下了三次狠手!我受够了!从广东飞回望江离婚!他说他糊涂了,他错了,他后悔对我动手了,他想挽回了。可是一切都晚了!
6月份回家离婚因为某些方面因素没离成。6月底我把女儿带去广东一个月,期间他给我发信息还在怀疑我,经常抽疯骂我,8月份我带小孩回家,8月4号凌晨四点到望江,4号上午十点多离了婚,小孩跟他回家了,一个星期以后我给他发信息说我找到工作了,我要带孩子去玩一天,他带下来了,女儿刚看到我的时候很开心妈妈妈妈叫不停。我把车停好准备带她去游乐场的时候她不走了,我问她怎么了,女儿告诉我她要找爸爸,我告诉她说,爸爸等下就来,我先带你进去玩。女儿还是不走,我又问她怎么了?她说她爷爷奶奶告诉她的,她只有爸爸爷爷奶奶没有妈妈了!当时我听到女儿说完我那个眼泪就没有停过,等他找到我们的时候看到我们母女都在哭他质问我是不是吼女儿了?我的天我身上掉下来的肉,我怎舍得打她骂她!我也不想解释,我开车走了,回到出租屋我第一次喝了一斤茅台,醉了个天昏地暗!

后面很长一段时间我开始堕落,不上班就窝家里天天看着女儿的照片发呆。两个月以后我开始工作,可搞笑的是,他找了个工作就在我隔壁,那段时间他纠缠我,想挽回我,可是一切一切都晚了。2016年4月份我为了摆脱他的纠缠我去了成都,可是在成都工作不理想,接着4月底去了广东中山。后面接到他的一条信息,说我太无情,接着把我拉进黑名单!我在外面一直没有找对象我就是想证明我没有问题,我一直都是爱他爱女儿的,现在我回来了,给他发信息我要见女儿,我要给女儿买衣服他不理不睬,难道我真的做错了?我为了一个家没够和睦相处,为了家我付出也不少,为了他和女儿我忍受他父母的冷嘲热讽我错了?我有想过经过法律维护我的人权,我是孩子她妈我有权利去看她,但是我不想把事情搞得太严重,可是我真的就想不明白为什么他和他父母就不给我看女儿?

• 李勤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找法院,当初他们怎么协议的呢?

• 欧德
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了心酸  怎么都是这样呢

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的一些农村老人都喜欢重男轻女,这个思想很不好

• 亲爱的鸽子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个男的有的不讲理啊
  • 闰土
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会,要维护自身的法律权益
  • 一介平民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初要离婚,现在又想回来,你这也是唱一出是一出
  • 独树清秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说书
  • 峰哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出轨就该打,打死
  • *^o^*我不是我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男孩子好,我也爱男孩
  • 偷得浮生半日闲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就生男孩
  • 彼此的天使
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不跟她们一起住,死老太婆,以后死了自己爬进去
  • 执手听风吟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的回答经典
  • 一介平民
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经,你自己也有责任的
  • 彼此的天使
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也要检讨检讨自己,世界上没有无原无故的爱,也没有无原无故的恨
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布