论坛广播台
广播台右侧结束

• 曹正方
楼主回复
  • 阅读:6750
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是新坝小学一名教师。2000年评为高级教师,2001受聘高级教师,2010年评为九级。为了对的起自己的称号,我努力工作,08—09学年度获得五年级语文第三名;09—10学年度获得六年级语文第一名,校优秀教师,“天翼杯”书信辅导学生学区二等奖,论文《让识字课堂“活”起来》获得县级三等奖;10—11学年度获得五年级语文第二名,论文《如何有效开展探究学习活动》获得市级二等奖;2013年县技能大赛获得语文说课二等奖。                                                                      2016年续聘,按照以往先评先聘的原则,我是最早的,应该先聘,按照教学业绩聘,我是九级岗位教师中业绩最好的,应该优先聘任。可是,学校规定获得县优秀的教师直接聘任,因而,我此次没有聘上,真的感到很无奈,做为教师,我只能拼命努力工作,争取创造最好的业绩,可是,在新坝小学即使取得最好的业绩续聘都不起作用,最好的业绩也抵不过一纸县优奖状,10年,11年我取得如此好的业绩,只是绩效拿了比他人高,什么优秀与我无缘,现在仅凭一纸县优旧否定老师的一切业绩,请您告诉我这合理吗?我真的感到好无奈!现在评副高要求要有一次县优以上,那以后的县优更是难评了,职称评聘让我感到卑微,感到心酸。可我问问自己的良心,我觉得我尽力了,我对得起我的学生,不论受多大的委屈,我都始终以做一名人民满意的教师做为自己的标准,我在校网站上是这样写的,也是这样做的。希望以后教师聘任重业绩,这样才能更加激发教师教学的热情。
来自手机版

• 忘不了过去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育待遇不公,基层干出那么好的成绩却比不过一纸“县优”,试问还有谁愿意脚踏实地的在乡镇偏远学校埋头苦干?

• 闪电突击
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考评制度漏洞极大,不排除教委评优就是为某些关系户量身定制

• 这个世界很无奈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为正当利益要说法也是与歪风邪气作斗争,支持维权!
  • 希望在下一秒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不公平是吗?
  • 秋意浓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度的漏洞
  • 偶然相遇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是暗箱炒作的多,并不是优秀就可以返聘,我们村里一位老师跟楼主一样,
........玻璃一样的人生.........
  • 守望幸福:陈队
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你业绩再好也没有群带关系好,这就是社会。
  • wj风过无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权利、金钱和关系,一个不占的话再天朝,你再优秀也没用。
肉的理想,白菜的命。
  • 升起的太阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个估计要走后门,要找关系才行吧?
走自己的路
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布