论坛广播台
广播台右侧结束

• 徐香华
楼主回复
  • 阅读:15392
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兵书云:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。我们的敌人剽窃了我们祖先的智慧,已娴熟运用到亡我中华的战略之中,使得我们处在一个危险时代。
中国的国有企业被掏空,外汇被绑架,文化被贬损,思想西化,意识形态都是极端自私,宗教渗透我们的信仰,资产阶级思想俘获了年轻人!这就是美国等敌人上兵伐谋的战果,属于亡我中华的战争范畴。看看郭京毅等商业汉奸和不计其数的学术汉奸,想想台湾、西藏、新疆、蒙古的分裂势力,再看看香港公然辱国的事件,显然背后都有美国的操弄!这都是战争的前奏!我们身处在战争之中而不自知,为一点方寸宒基就自我贬低,相互内讧,恨不得置对方于死地,我们的民族为什么只有这样狭小的气度?毛泽东时代大公无私的精神哪里去了?等到敌人亡我国家,等到外族蹂躏家园,那时我们是站着生还是坐着死?一个私字,就瓦解了团结的操守,嘲笑了邻里的亲和。
美国列克星敦公然叫嚣要用F一22深入中国腹地猎杀中国战略导弹,我们国家被美国400多个军事基地的洲际导弹瞄准着,而我们的反击能力十分有限,一旦开战,我们的人民就是活靶子,粉身碎骨只是一念之间!美国针对中国的“龙啸”常规演习,太空战演习和网络演习,给我们的高层施加了难以形容的压力,我们只能韬光养晦来应对敌人肢解中国的整体战友图谋。
南海是中国的祖业,钓鱼岛是中国的领地,而我们的政府只能用“争议海域”来表述主权,日本人照样在我们的海域横行,南海是美国的菜园门,想来就来想去就去,我们为什么还要忍受屈辱?因为我们没有强大的国防力量。
如果我们大家都怀有振兴国家的赤子之心,如果大家都有远大的眼光,如果大家都能公而忘私,危险就会远离我们,民族的未来会是光明大道!
朋友们,如果为官,就以人民幸福为己任吧!如果为民,就遵守国家的法度去建设国家吧。人生几十年,有一个忘我的心才是人生的精致!但要清楚,我们处在一个危险的时代,抗击外侮振兴中华是我们的义务!
来自手机版

• 升起的太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主讲的是有道理 现在的风气跟毛主席时代大不一样了
走自己的路

• WJZX2015
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外国人把我们祖先的智慧学习的很透彻啊
有你更好精彩

• 假球迷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,如果为官,就以人民幸福为己任吧!如果为民,就遵守国家的法度去建设国家吧。  要每个人都做到这一点就好了

• 雷池观察
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内部团结了,什么力量都不会怕
  • 雷池观察
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年邓默许和平队在中国的存在是一个最大的错误决策
  • songbindong
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是楼主自己写的吗?
徐香华
徐香华: 是我写的,资料来源于平常阅览的刊物。
2016-12-17 17:39:21 回复
  • 一介平民
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
  • 钵盂山人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说理透彻,人人都要有居安思危的思想,改革开放三十多年经济富裕了,生话改善了,但是人们的思想道德水准与当初革命先辈的长征精神相差太远,有了钱就变坏,
时光未央,岁月静好,你若盛开,清风自来。
  • 肥波逐刘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国必强
肥波逐刘
  • 使者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人做好自己的事情就是爱国,纸上谈兵没有太大的意义
二维码