论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄蔚
楼主回复
  • 阅读:6599
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在安庆师范大学里有这么一群热血轻年,他们像冬天里的阳光一样温暖,他们像家人一样亲切,无微不至的关爱着一群特殊的孩子……那就是《汇爱志愿者服务队》,汇爱……是在安庆市范大学里多位老师的指导下,由多名在校学生组建的关爱脑瘫服务队!

一次偶然的机会让我深刻了解了“汇爱志愿者服务队”让我认识了一位和蔼可亲的姐姐,请允许我这样称呼“她”虽然我和她认识不久,但她真的像我的姐姐一样,在她面前我感觉自己就是一个健全的女孩,已经忘记了身体上缺憾,让我感受到了深深地友情,温暖了我冰冷许久的心!

这个给我温暖的姐姐,就是《汇爱志愿者服务队》中的一员“汪伟敏”由此可见,《汇爱志愿者服务队》每位成员都是真正把脑瘫患者,当做亲人,当做朋友,这点让我无比感动……

我想加入《汇爱志愿者服务队》中去!我想加入到这个充满爱的家庭中,因为我是一名脑瘫患者,所以我更加能体会脑瘫患者的内心,我们需要社会的关爱,认可和尊重,来帮助他们走出内心的孤独和自卑,我想向汇爱靠近,向阳光靠近。因为《汇爱志愿者服务队》像冬天里的阳光一样温暖,它能温暖脑瘫患者的心灵,让温暖的阳光赶走内心的孤独和自卑!

我诚恳的请求加入《汇爱志愿者服务队》让我成为队伍里的一员“成为汇爱志愿者”和脑瘫患者一起学习一起成长互帮互助!希望“汇爱”帮助的每个脑瘫患者都能身残志坚,勇敢面对自己的人生……凭借自己的努力找到自己的发光点。汇爱,我会爱!

脑瘫女孩黄蔚最诚恳请求加入!

• 徐香华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是一位意志坚定的女孩,你的沉静和执着为你的人生翻开了美好的一页。相信一份耕耘一份收获,你会用你顽强的精神书写生命的神话!相信:有志者事竟成、破釜沉舟、百二秦关终属楚;苦心人天不负、卧薪尝胆、三千铁甲可呑吴!
模块的批评者

• 偶然相遇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算是公开申请吗?
........玻璃一样的人生.........

• 使者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强、坚韧、坚持,姑娘你一定能达到常人所达不到的顶峰

• 肥波逐刘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才人
肥波逐刘
  • 好人